Saturday, 18 November 2017

910. god the supreme power मनोवांछित फल प्राप्त करने के लिए शिव जी के इस मंत्र का जाप करना चाहिए: नागेंद्रहाराय त्रिलोचनाय भस्मांग रागाय महेश्वराय नित्याय शुद्धाय दिगंबराय तस्मे न काराय नम: शिवाय:॥ मंदाकिनी सलिल चंदन चर्चिताय नंदीश्वर प्रमथनाथ महेश्वराय मंदारपुष्प बहुपुष्प सुपूजिताय तस्मे म काराय नम: शिवाय:॥ शिवाय गौरी वदनाब्जवृंद सूर्याय दक्षाध्वरनाशकाय श्री नीलकंठाय वृषभद्धजाय तस्मै शि काराय नम: शिवाय:॥ अवन्तिकायां विहितावतारं मुक्तिप्रदानाय च सज्जनानाम्। अकालमृत्यो: परिरक्षणार्थं वन्दे महाकालमहासुरेशम्।। Manovanchhita phal prapta karane ke liye shiv ji ke is mantra ka jaap kare. Nagendraharaya trilacanaya bhasmanga ragaya mahesvaraya nityaya suddhaya digambaraya tasme na karaya nama: shivaya Mandakini salila candana carcitaya nandisvara pramathanatha mahesvaraya mandarapuspa bahupuspa supujitaya tasme ma karaya namah shivaya Shivaya gauri vadanabjavrnda suryaya daksadhvaranasakaya shri nilakanthaya vrsabhaddhajaya tasmai si karaya nama sivaya Avantikayam vihitavataram muktipradanaya ca sajjananam. Akalamrtyoh Pariraksanarthan vande mahakalamahasuresam

909. god the supreme power हे बाँके बिहारी जी ! कौन कहता है कि दीदार नही होता है, आदमी खुद ही तलबगार नही होता है। इक बार प्यार से पुकारो मेरे प्यारे को, फिर देखना की वो कैसे साकार नही होता है । जय जय श्री राधे कृष्ण ।

Friday, 10 November 2017

908. god the supreme power जय जय श्री शनि देव जी, श्री शनि देव को न्याय का देवता माना जाता है। मनुष्य द्वारा किए गए पापों का दंड शनि देव ही देते हैं। शनि देव की आराधना करने से गृह क्लेश समाप्त हो जाता है तथा घर में सुख-समृद्धि का वास होता है। इनकी उपासना से कार्यों में आने वाली दिक्कतें खत्म हो जाती हैं। शनि देव के वैदिक मंत्र (Vedic Mantra of Shani Dev) ऊँ शन्नो देवीरभिष्टडआपो भवन्तुपीतये। Om Shanno devīrabhistdaapo bhavantupītaye *************************************************************** शनि देव का एकाक्षरी मंत्र (Ekashari mantra of Shani Dev) ऊँ शं शनैश्चाराय नमः। Om Sham Shaneicharaya namah *************************************************************** शनि देव का गायत्री मंत्र (Gayatri Mantra of Shani Dev) ऊँ भगभवाय विद्महैं मृत्युरुपाय धीमहि तन्नो शनिः प्रचोद्यात्।। Om bhagabhavaya vidmahaim mrtyurupaya dhimahi tanno Sanih prachodyat